m33 68 Опубликовано: 15 дек 2019 Моей группы в телеграмме нет. Все контакты выдаю по запросу в ЛС. Предоставляю сервис по заливам на Сбер, Альфа, Райфайзена, ПриватБанка и некоторых других (уточнять в ПМ).Ваши 60% за приём. Ищу ответственных людей с серьезными намерениями и желанием работать на постоянной основе. Люди с опытом в данной сфере в приоритете. Принимать можно на себя или на своих дропов. Для долговременного сотрудничества стоит найти дропа под прием. На свое имя не рекомендуется принимать больше двух раз в месяц. Стоит понимать, что деньги не черные, но и не самые белые, можно сказать белые с сероватым оттенком. Все средства прогоняю через две прокладки. Некоторые условия: - Наперед никому не заливаю.Нет денег на депозит или гарант - даже не пишите мне. - Минимальная сумма залива - 45.000 рублей. Максимальная - 450.000 рублей. - Работаю только с серьезными, нацеленными на долгое сотрудничество, людьми - Вопросы в стиле " А какие риски принимать на себя?" и "Почему не налишь сам?" будут игнорироваться. - Не работаю с малолетками и неадекватами. Заливаю: - На банковские карты СНГ - На платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, PayPal, Корона и Western Union (при максимальных статусах верификации) Сроки залива: - Сроки перевода на банковские карты в зависимости от карты - Сроки перевода на платежные системы в зависимости от платежной системы. Игнорирование вышеуказанных условий - прямая путёвка нахуй. Как происходит сделка: 1. Пишете мне в ПМ. Обговариваем условия и сумму. 2. Пишете гаранту KLARNET заявку о проведение сделки. 3. Вносите необходимую сумму в гарант-сервис. (40% от желаемого залива) 4. Гарант сообщает мне о том, что средства получены. 5. Вы сообщаете мне необходимые реквизиты для перевода. Первый контакт в ПМ. 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 15 дек 2019 Жду на проверку в лс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 17 дек 2019 Проверка успешно пройдена, к работе допускаю. Проверка пройдена на основании внесённого депозита. Успешных продаж. Работу разрешаю. ТС продемонстрировал все необходимые навыки для качественной работы. В качестве проверки селлер сделал перевод на моего дропа, проблем с получением денег не возникло. Внесён депозит в размере 2000$ Успехов в работе. Открыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dadmusor 8 Опубликовано: 20 дек 2019 Сработали с m33 на 450$ через гарантсервис. четко и быстро провел первую сделку,заливали на мою личную карту сбер.всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 68 Опубликовано: 20 дек 2019 Благодарю за отзывы. Работаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanker 0 Опубликовано: 20 дек 2019 какие условия что как жду ответ в лс? хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayong 0 Опубликовано: 22 дек 2019 залил 20к преды - примерно через 30-40 минут упало 61к на карточку!рад что тебя встретил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy 0 Опубликовано: 23 дек 2019 Залил в гарант 20к и m33 пропал, кайф, хорошо хоть гарант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy 0 Опубликовано: 23 дек 2019 Приношу свои извинения перед m33 ТС за задержку скинул больше чем должен ещё раз извини бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 68 Опубликовано: 23 дек 2019 Я не пропадаю, я работаю) Актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberpassat 0 Опубликовано: 25 дек 2019 Есть карты сбера, хочу принять.В лс написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha0ZUB 0 Опубликовано: 26 дек 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я живу в Португалии, могу ли я принять перевод? Что мне для этого требуется? Заранее благодарен. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNOWDEN 0 Опубликовано: 27 дек 2019 готов работать через гаранта.условии в лс или в eмейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anchor13 0 Опубликовано: 30 дек 2019 Работал с m33 на другом борде пару лет назад.Налил кругленькие суммы.Всем доволен,по качеству работы нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spion 1 Опубликовано: 31 дек 2019 Провели сделку через KLARNETа. Перевод поступил на карту в течение часа. Претензий нет, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 68 Опубликовано: 31 дек 2019 Всем спасибо за отзывы. Работаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 68 Опубликовано: 1 янв 2020 Актуально! Не забывайте оставлять свои отзывы в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grot 0 Опубликовано: 2 янв 2020 Неплохо поработали. Были нюансы по работе с казахстаном но все прошло удачно. Будем работать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HILARY 2 Опубликовано: 3 янв 2020 принимаю на сбер около недели.Все пока идет гладко.Надеюсь тема будет жить долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение