Thomas 19 Опубликовано: 17 окт 2021 В постоянном наличии топливные карты (пластик) Российских и Украинских АЗС. Подходят для оплаты бензина, ДТ, газа и других товаров доступных на заправке. Баланс карт для Российских АЗС от 60 000 до 300 000 рублей. Баланс карт для Украинских АЗС от 30 000 до 100 000 гривен. ЦЕНА: 25% ОТ БАЛАНСА КАРТЫ 1. Карты доставляю курьерской службой DHL. 2. В посылке будет карта + симка + чек с балансом и датой последнего использования. 3. Срок жизни карты ровно 1 год со дня вашей первой покупки. Все вопросы в личные сообщения 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 17 окт 2021 Жду на проверку в лс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAMEOVER 501 Опубликовано: 18 окт 2021 Проверка успешно пройдена, к работе допускаю. Проверка пройдена на основании внесённого депозита. Успешных продаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walid0L 1 Опубликовано: 24 окт 2021 Брал талоны для себя. Талоны все валидные и уже слил себе в бак. Подумываю перепродать знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555aka555 0 Опубликовано: 10 ноя 2021 Вчера впервые заюзал карту газпрома, супер удобно и баланс огромный! Хорошая покупка, я не пожалел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzz 0 Опубликовано: 16 ноя 2021 Привет. Первый раз купил на пробу 1 карту, все работает! Как закончится вернусь, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibaba 3 Опубликовано: 17 ноя 2021 Купил и получил карты для Лукойн и Газпром Карты рабочие, использую часто Всем рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erevan 0 Опубликовано: 29 ноя 2021 брал карты роснефти, вообще огонь. очень дешево выходят поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostDaddy 2 Опубликовано: 6 янв 2022 Лучшего селлера просто не найти) человек экономит ваше время и деньги) благодарю в очередной раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KariSa 2 Опубликовано: 9 янв 2022 Очень нас выручил, спасибочки 😘 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega000001k 2 Опубликовано: 26 янв 2022 В последнее время Томас для меня лучший селлер горючки, вот и на этот раз взял по крупному! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeronimo 2 Опубликовано: 14 фев 2022 Дружище спасибо тебе, сейчас с такими ценами на бенз я только у тебя буду покупать. Всех благ тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUMBA 0 Опубликовано: 3 мар 2022 В это время твои карты на вес золота. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demsy 0 Опубликовано: 4 мар 2022 Как сейчас с доставкой в укр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ResH 1 Опубликовано: 12 мар 2022 Спасибо за услугу. Актуально как никогда. Купил себе и всем знакомым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariio 0 Опубликовано: 16 мар 2022 Сразу заказал минимально, после проверки заказал большую партию. Все карты рабочие и баланс такой как был оговорён. Очень обрадовала доп карта, правда не используемой мной заправки, но на халяву и уксус сладкий. С доставкой проблем не было, получил карты в течении двух дней. Спасибо шелби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weBster 0 Опубликовано: 21 мар 2022 Ответь пожалуйста в лс, хочу сделать заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau 0 Опубликовано: 24 мар 2022 Получил карту на 140к, отзыв положительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUMBA 0 Опубликовано: 27 мар 2022 Принял ещё карты, взял себе и родственникам, спасибо всё на высоте. Доставка два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obotubong 0 Опубликовано: 27 мар 2022 Привет, не дождался ответа в лс. Только ру и укр? Другие страны делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 2 апр 2022 27.03.2022 в 20:18, obotubong сказал: Привет, не дождался ответа в лс. Только ру и укр? Другие страны делаешь? Привет. Ответил в лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izabel 0 Опубликовано: 4 апр 2022 Получил первую (тестовую) карту. Заправился без проблем, доставка быстрая. Спасибо Shelby 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iraq 0 Опубликовано: 11 апр 2022 Спасибо за топливо, учитывая нынешние цены, теперь я постоянный клиент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homedom 0 Опубликовано: 19 апр 2022 Получил первую партию карт. До этого брал тест. С тестовой и с этими вроде всё в порядке. На 100% соответствует заявленным балансам и на 100% рабочее Первой тестовой картой пользовался очень долго, в бан не улетела Пока что точно рекомендую, посмотрим что будет с этой партией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение